13:07 

Сон мой...

Sir Sun~Rise
Как ты думаешь, а есть ли вообще взаимная любовь?
Так странно, когда тебя не называют по имени, лишь "малышкой" (резюмируя это тем, что большего недостойна). А бывало, что и тварью. Не глупо ли это, отдавать себя в руки такому "существу", когда рядом есть тот кто любит и готов на все. Готов с неба звезду сорвать, чтобы подарить тебе - той особенной и единственной, которой он дышет и любуется. Но, в жизни все так странно, а может быть мы просто все немного мазахисты?
Ты делала меня одновременно счастливым и несчастным, но никогда не воспринимала всерьез. Чего мне не хватает? Жизненной мудрости и опыта. Одного с тобой уровня общения. А был ли он у тебя с теми, тот уровень? Конечно, нет! Ты просто присмыкалась перед ними, говорила: "Брось меня первый, сама я не могу!". Разве это равный уровень общения? Нет, тебя унижали, но ты все прощала и хотела продолжения. Зато меня ты отшвыривала как котенка. За пару дней до его приезда, после его звонка ты расплакалась у меня на глазах, сказала, что любишь его и попросила меня уйти самому. А каково было мне?..
Ты говоришь, что хотела бы ребенка. Но хотела бы его, только потому, что я могу стать хорошим отцом, у меня хорошая наследственность, нет вредных привычек... Мне кажется если человек любит, то он хочет ребенка, только потому, что это будет ребенок от Любимого человека. Он (она) не задумывается о сложностях с которыми предеться столкнуться, это мелочи, ребенок - счастье, которое соединит, породнит двоих еще больше...
Ты знаешь, я предпочел бы быть на твоем месте. Я предпочел бы быть любимым, чем безумно любить самому. Если Она появиться, то я уйду. Я уже не допущу тех ошибок, которые сделала ты. Я не буду говорить, что мне комфортно, хорошо, я буду отвечать, что Люблю, даже если это будет не совсем так...

@темы: любимая психология, любовь-морковь-счастье, самоанализ

URL
Комментарии
2011-01-17 в 23:30 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
не знаю, могу ли я лезть со своими комментариями в твой сон, но раз уж начала...
ты умеешь любить и это, наверное, самый большой дар, который дается человеку. Не буду говорить всяких банальностей, что ты обязательно встретишь девушку, которая полюбит, оценит и влюбит. мм, все-таки сказала.
я читала твои строки и завидовала, насколько ты богат и способен чувствовать так глубоко и чутко. Я, к несчастью, пока так не могу. И не раз чувствовала себя как импотент, который хочет, но не может... ответить взаимностью влюбленным глазам.
Каждый остается на своем месте, и я уверена, что можно любить и быть любимым. Думаю, чувства в одностороннем порядке делают любящих несчастными, а любимых лицемерами.
Говорят, что любовь - это баланс "брать"-"давать". Наверное, при рождении нам дается что-то одно, а другому мы должны научиться сами.
как-то сумбурно все написалось. если что, извини, что влезла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Second~Life~Notes

главная